+38 044 238 22 98
Пн-Вс: с 10:00 до 21:00
Пл. Льва Толстого; ул. Пушкинская 45/2

6.06.2016

знаменитые невесты: Рита Хейворт

Роковые сороковые – так назвали эти годы в одном глянцевом журнале несколько лет назад. Действительно, эта эпоха соединила в себе войну, кино и джаз. На экранах появляются новые дивы Голливуда. Вы помните всеми любимый фильм «Побег из Шоушенка»? Главный герой сидит в кинотеатре тюрьмы и смотрит на экран, где появляется очаровательная Гильда в исполнении Риты Хейворт, делает взмах волосами и зал вздыхает в восхищении. Да, она действительно была притягательной женщиной. Как прекрасна она была в своей роли! Романтичная, в светлом платье с прямыми плечами, исполняющая песни под гитару, игривая в костюме девушки-ковбоя на карнавале в честь победы над Германией и роковая красотка в черном шелковом платье и длинных перчатках, танцующая почти стриптиз для тех лет;

Именно она была первой актрисой Голливуда, ставшей принцессой после замужества. Ее третьим мужем стал принц Али Хан. Образ невесты Хейворт на свадебной церемонии был на удивление скромным и элегантным. Может быть, это было влияние восточных традиций.

Рита была одета в голубое платье с длинными рукавами и воздушную широкополую шляпу. Такое простое и закрытое платье не было похоже на те шикарные наряды из кинофильмов, но оно выглядит так подкупающе просто и искренне.

От Али Хана Рита родила вторую дочь, принцессу Ясмин Хан. Но брак был недолгим — всего два года.

знаменитые невесты: Рита Хейворт

знаменитые невесты: Рита Хейворт

знаменитые невесты: Рита Хейворт